Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания

Новосибирский государственный технический университет
Подать документы
14
Места на контрактной основе
11
Места на бюджетной основе
2 401
$
Стоимость обучения в год

О программе обучения

Содержание программы направлено на формирование компетенций, необходимых руководителям и специалистам в области разработки нового ассортимента продукции различного назначения и организации ее выработки в производственных условиях. Обучающиеся приобретают компетенции по разработке стратегий развития как предприятий ресторанного бизнеса, так и высокотехнологичных производств, проектирования систем, объектов и сооружений предприятий питания. Учебный план предусматривает ряд практик и стажировок. Производственные практики (научно-исследовательская работа, технологическая и преддипломная) осуществляются на ведущих предприятиях индустрии питания и объектах рынка ресторанного бизнеса.

Чему Вас научат

  • Оптимизация технологических процессов с учетом современных трендов
  • Управление качеством и безопасностью продукции в соответствии с ГОСТ
  • Анализ рынка и разработка стратегий развития для пищевых производств и ресторанных сетей

Кем работают выпускники?

Сетевые гиганты ресторанного рынка: региональные топ-менеджеры; - концептуальные рестораны: управляющие; - предприятия индустрии питания: руководители по производству и управлению качеством услуг питания, ведущие специалисты по разработке технологической документации; - специалисты в органах государственного регулирования сферы питания (администрации районов и мэрия г. Новосибирска, правительство Новосибирской области, органы Роспотребнадзора и др.).

Проходной балл на бюджет

2024
157

Вступительные испытания

Экзамен 1 из 1

Технология производства пищевой продукции

Другие наши программы подготовки