Продукты питания животного происхождения

Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Подать документы
5
Места на контрактной основе
0
Места на бюджетной основе
4 025
$
Стоимость обучения в год

О программе обучения

Образовательная программа «Технология и организация производства продуктов питания из мясного сырья» разработана для подготовки инженерных кадров для мясоперерабатывающей отрасли агропромышленного комплекса, а также специалистов производственных лабораторий контроля качества сырья и готовой продукции.

Чему Вас научат

  • Производство кулинарных изделий и мясных полуфабрикатов
  • Микробиологический контроль мяса и мясных продуктов
  • Инженерная реология
  • Пищевая инженерия
  • Физико-химические методы контроля качества мяса и мясных продуктов
  • Проектирование предприятий отрасли
  • Биотехнологические процессы при переработке мяса
  • Управление качеством на пищевых производствах
  • Пищевые и функциональные добавки
  • • Технология мяса и мясных продуктов
  • Технологическое оборудование мясной отрасли

Кем работают выпускники?

Области профессиональной деятельности выпускников: • организация производства на предприятиях отрасли • разработка рецептур, технологий и нормативной документации на мясную продукцию • контроль качества и безопасности мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции • проектирование и оснащение технологическим оборудованием предприятий мясной отрасли • контроль за эффективной деятельностью предприятий мясной отрасли

Проходной балл на бюджет

2025
140
2024
140
2023
140

Вступительные испытания

Экзамен 1 из 3

Математика

Экзамен 2 из 3

Химия

Экзамен 3 из 3

Русский язык

Другие наши программы подготовки